bidaro com بيدارو كوم
أهلاً وسهلاً بكم في
منتديات بيدارو
مع اطيب الأوقات
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

شاطر
اذهب الى الأسفل
avatar
jmo toma

حساء لحم العجل والملفوف

في الأربعاء 26 ديسمبر 2007, 5:31 pm
المقـادير:

ملعقة كبيرة من الزبدة

250 غرام من لحم العجل المفروم

2/1 1 كوب أو 150 غرام من الملفوف الأبيض المفروم

مغلّف من شوربة خضار الربيع ماجي

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

ملعقتان كبيرتان من صلصة الصويا

ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج المقطّع إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير:

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم إليها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 5 دقائق.

يُضاف الملفوف إلى اللحم مع شوربة خضار الربيع ماجي والماء وصلصة الصويا والزنجبيل. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

يُزيّن الحساء بأوراق الكزبرة الخضراء (اختياري).
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى